락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

흰옷 이염문의

?

?

Extra Form
새옷을 몇개사서 아무생각없이 세탁기에 돌렸는데 흰옷이 전체적으로 핑크색이 됏네요ㅠㅠ
색깔잇는 옷이랑 빨아서 그런거같은데 다시 복원하려고 방법찾다가 락스에 담구면 된다는데 정확한 방법을 좀 알려주세요~~
비싼옷인데ㅜ 한번도 못입고ㅠㅠ
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.06.24 06:46
    장군이님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

유한락스 청소용 제품에 많은 관심을 주셔서 감사드립니다.

"나는 되더라"는 유형의 개인적이 경험담을 보셨을 수 있지만
    과학적 사실 관계를 확인하고, 답변에 일정 부분 책임을 져야 하는
    저희 유한락스 입장에서는
    유한락스를 이용해도 이염을 복원할 수 있는 정확한 방법은 존재하지 않습니다.

긍정적으로 답변 드리지 못해서 안타깝게 생각합니다.

안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.