락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

세정살균티슈 사용질문입니다

?

?

Extra Form

화장실청소시 사용하려고 하는데

물로 한번 대충 뿌려서 먼지훑은다음 마무리로 티슈로 닦고싶은데

물기가 남아있는채로 사용해도 상관없을까요?

아님 물기없이 건조한상태로 사용해야하나요???

• ?
    안심청소 유한락스 2019.04.22 04:04

박영주님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희 유한락스가 의욕적으로 출시한 신제품인

유한 크로락스 세정살균티슈에 많은 관심을 보여주셔서 감사드립니다.

물기가 남아있는 상태에서도 충분한 효과를 발휘하는지에 대해서

유한크로락스 연구소의 전문팀과 논의하여

간결하고 명확하게 안내해 드리겠습니다.

조금만 기다려 주시길 부탁드립니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

• ?
    안심청소 유한락스 2019.04.22 10:35
    박영주님 안녕하세요.
    기다려 주셔서 감사드립니다.

세정티슈의 용액을 표면에 바르시면 일정 시간 동안 살균 작용이 진행됩니다.
    이 과정을 매우 효율적으로 진행하기 위해서는 물기없는 건조한 상태에서 사용하시는 것을 추천합니다.

표면의 물기가 용액의 작용을 방해하거나 느리게 할 수 있기 때문입니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.