락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

주방배수구청소

?

?

Extra Form
안녕하세요.
주방 씽크대 배수가 너무 안되서요.
배수관을 고쳐보기도 하고 했는데 물빠짐이 항상 꽉막힌거 처럼 안내려가고 청소세제를 부어보기도 했는데 되지를 않네요.
지인이 씽크대 청소로 락스를 한통을 다 부었더니 말끔해 졌다며 추천했는데요.
막상 그렇게 하려니 신생아가 있는 집이라서 배출되는 냄새도 걸리고 그리고 환경적으로 안전한건지 걱정이 되서요.
만약 희석을 해야한다면 얼마나 해야하며 그냥 유한락스를 사면될까요? 배수구청소하는 제품이 따로 있을까요?
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.04.13 10:53
    김효은님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희는 김효은님의 지인께서 유한락스로 배수구를 뚫었다는 의견에
    선뜻 동의하기 어렵습니다.
    유한락스는 살균소독제이기 때문입니다.

어쩌면 유한펑크린을 유한락스로 잘못 말씀하셨거나
    잘못 기억하시는 걸 수도 있습니다.

유한펑크린의 제품 특징과 사용법에 관한 자세한 사항은
    아래의 페이지를 확인해 주세요.

http://yuhanrox.co.kr/Shop/9984

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.