락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

발판소독기

?

?

Extra Form
조리실 발판소독기에 락스를 사용하는데 정확한 희석방법을 몰라 직원들이 맘대로 희석해서 사용하고 있어요
궁금합니다~~
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.04.19 16:05
    이지현님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

만약 조리실 발판소독기를 조리기구 혹은 생산 설비로 본다면
    유한락스 주방용을 약 270배(200ppm) 희석하세요.

하지만 저희가 알기로는 기구 등의 살균소독제에 관한 규정에
    발판소독기는 해당 사항이 없습니다.
    정확한 확인은
    발판소독기 제조업체나 조리실 담당 시도 군청 등에 문의해 주세요.

만약 규정 외의 기구로 확인 하신다면
    소독을 위해 사용하신다면 희석 배율이나 방법은
    상황과 환경에 맞게 임의로 하셔도 될 것 같습니다.

관련 규정이 있다면
    규정이 있다고 답변해 주시는 곳에서
    저희가 상식적으로 추천해 드리는 희석 농도보다 더
    법적으로 정확한 사용 방법을 알려주실 것이라고 예상합니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.