락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2018.10.02 05:41
최혜진님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

유한락스 레귤러로 식기를 소독하실 때
기억하셔야 할 핵심은 희석 농도입니다.

실무 전문가분께서 물 2리터 당 락스 10ml을 추천해 주셨다면
4리터에 20ml, 6리터에 30ml도 유효합니다.

식기 세척에 관한 자세한 내용은 아래의 페이지를 확인해 주세요.
http://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/9033

저희가 권장해드리는 희석 농도가
기억하고 계신 희석 농도와 약간 다를 수 있지만
농도의 사소한 차이가 크게 중요하지 않은 이유는
기본적으로 유한락스는 기본적으로 생분해성 물질이기 때문입니다.

많은 분들의 오해와 달리 세정제나 살충제가 아니고 락스는 생분해성 살균제입니다.
락스의 살균 작용은 소금물의 살균 원리와 동일하지는 않지만 유사합니다.
그리고 락스가 살균 작용을 끝낸 후에는 물과 소금만 남게 됩니다.

그래서 통상적인 희석 농도로 식기를 소독하셔도 큰 문제가 없고
다만, 너무 낮은 농도의 희석액으로 식기를 소독하시면
적절한 소독 작용이 이루어지지 않을 수 있는 점만 주의해 주시길 부탁드립니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )