락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2018.11.06 06:22

박건용님 안녕하세요.

이전에 안내해 드렸던 내용의 요점은

황변의 원인이 매우 다양하고,
박건용님과 저희가 그것을 다 알 수 없으므로
저희한테 책임을 묻고 싶으시다면
저희가 그 현상이 최종적으로 저희 책임인지
검토하거나 논의하는 과정이 매우 지루할 수 있다는 것입니다.

즉, 누렇게 된 원인을 알 수 없어서
어떻게 해야할지를 안내해 드릴 수 없다는 의미입니다.

이전에 안내해 드렸듯이
육안으로 동일한 섬유로 보이는 경우에도
섬유 표면을 고급스럽게 보이게 하려고
의류 제조사에서 후처리나 코팅을 하면
표백제 사용에 관한 주의 사항을 케어라벨에 안내해 드립니다.

따라서 소중히 아끼시는 고가의 의류라면

유한락스로 (세탁이 아니고) 표백하시기 전에
의류의 케어라벨에서 염소계 표백제 표백 가능 여부를 반드시 확인하셔야 합니다.
만약 염소계 표백 가능 기호가 없는데 유한락스로 표백하고 싶으시다면,
락스 표백 전에 국소 부위에 테스트를 먼저 하시는 것이 안전합니다.

이전에 안내해 드렸듯이 상당한 시일이 걸릴 지라도

누렇게 된 원인을 유한크로락스 전문 연구원들에게 확인받고 싶으시다면
2013년부터 고지되어 온 아래의 소비자 불만 처리 방법 페이지를 확인해 주세요.
http://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/4720

혹은 복원 가능성을 기대하신다면
환원제는 아래의 게시판에서 신청해 주세요.
http://yuhanrox.co.kr/HydroSulfite

그런데 하이드로설파이트 역시 만능 표백제가 아니고
특징과 위험성에 명시적으로 동의하셔야 배송 접수해 드립니다.

여러 번 반복하여 안내해 드렸듯이
황변의 원인이 매우 다양하고,
박건용님과 저희가 그것을 다 알 수 없으므로
저희는 하이드로설파이트의 복원 결과를 보장해 드리지 않습니다.

하이드로설파이트로 무조건 복원된다고

생각하지 말아 주시기를 부탁드립니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )