락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form
물에 희석해서 더러운 옆부분만 닦을려고 했는데
이렇게 됐거든요 ㅠㅠ 이거 되돌릴 방법 없는거죠?
ㅠㅠ
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.11.08 11:46
    최해나님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

탈색을 복원할 수 있는 방법은 없습니다.

저희가 제공해 드릴 수 있는
    하이드로설파이트도 탈색 기능이 있기 때문에
    상황을 더 악화시킬 위험성이 높습니다.

이제부터는 케어라벨에서 염소계 표백제 표백 가능 여부를 확인해 주세요.
    유한젠에서 제공하는 아래의 케어라벨 기호 중 표백 기호를 살펴보시면 좋을 것 같습니다.
    http://yuhangen.co.kr/index.php?mid=laundry_symbol&category=1186
    만약 염소계 표백 가능 기호가 없다면, 락스 표백 전에 국소 부위에 테스트를 먼저 하세요.

유한락스 사용 후 황변이나 탈색에 관한 문의로 판단하여
    24시간 후에 사전 동의없이
    하이드로설파이트 신청 게시판으로 이동할 예정입니다.

긍정적으로 답변 드리지 못해서 안타깝게 생각합니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16253 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16008  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 유한락스원액을잘못사용했어요

5. 운동화 옆부분 닦을려다 천?쪽에 묻어서 색이 변했어요 ㅠㅠ

6. 락스세탁문의

7. 누렇게 변질된옷 "긴급"

8. 락스 불량인지,,??

9. 유한락스 주방용 (1811)

10. 유한락스 레귤러(1811)

11. 유한락스 곰팡이제거제로 변기내부 청소

12. 피부에 튀었어요

13. 락스 희석비율 문의드립니다.

14. 석탄산 3% 수용액에 해당하는 소독력

15. 세탁 후 냄새

16. 유한락스 플러스 세제

17. MSDS 협조 요청의 件

18. 유한락스와 청크린 사용법에 대해 문의드립니다.

19. 소듐하이드로설파이트를 염색시 환원제로 사용하는데 천연에 가까운 물질은 없는지요

20. 살균시간 추가질문

21. 펑크린이 안열려요 ㅠㅠ

22. 살균시간

23. 락스 사용 후 잔여 성분

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 330 Next
/ 330
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.