락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form
며칠 전 하이드로설파이드 복원상담 드렸고 하이드로설파이드 발송 답변까지 받았는데요, 추가 질문 드립니다..

처음 상담 내용은 귤물이 든 아이 옷을 세제로 세탁했으나 오염제거 실패하여 락스 후 황변 이었습니다..
부분 흰색이라 락스에 담그지 못하고 젖은 옷감에 락스 원액 도포 후 수 초 이내에 귤물 부분 바로 하얘져서 물로 행구고 실내 자연건조 후 황변 되었다 상담 드렸었는데요, 완전히 마르고 다시 보니 황변 된 부분 색이 더 옅어지고(그래도 주변 옷감이랑은 다르게 미묘하게 누래요..) 그 주위가 핑크빛이 되었어요..지금은 완전히 건조되어서 더이상 색 변화는 없는데 락스 바르자마자 화이트로 과일물이 쭉 빠졌고 그 뒤 건조 중 황변 발견, 완전히 건조 후에 황변 테두리 주위로 핑크빛이 생겼어요..락스가 황변말고 핑크빛으로 옷감 색을 변하게도 하나요?옷 버리는거보단 나으니 하이드로설파이드 조심히 사용해보겠지만 혹시나싶어서 궁금한 점 추가 문의 드립니다..
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.01.20 08:33
    조윤경님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스에 많은 관심을 주셔서 감사드립니다.

유한락스에 의한 섬유 황변이라는 단어 그대로
    황변은 결국 누런 빛으로 변하는 것입니다.

일반적으로 핑크색을 보이는 시기는
    유한락스에 닿은 직후, 건조되기 전입니다.
    젖은 동안 핑크빛이고
    건조되면서 서서히 누렇게 변합니다.

완전히 건조 된 후에도 핑크빛을 나타내는 것은
    더하여, 다른 부위는 누런색을 나타내고 있다면
    핑크색 부위는 황변과는 다른 상황일 수 있습니다.

하지만, 저희도 매우 복잡한 황변의 모든 양상을
    다 알지는 못하는 점을 꼭 고려해 주세요.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16251 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16003  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 락스에 세제를 섞어 사용 시

5. 유한락스 제품 성분 질문

6. 레귤러 사용법

7. 규조토 발매트를 유한락스에 담궜는데요

8. 벽지에 곰팡이제거제를 뿌렸는데 안지워집니다

9. 유한락스 레귤러 원액

10. 아비타 5000 MSDS 영문버전 요청의 건

11. 스텐그릇 녹아요

12. 섬유에 락스 적용 후 노란색이 아닌 분홍색으로 흔적이 남기도 하나요?

13. 유한락스 곰팡이 제거제 유효기간

14. 락스로 세탁기청소

15. 곰팡이제거제

16. ㅠㅠ

17. 방바닥을 락스로 닦았더니 끈적거려요

18. 펑크린 뚜껑이 안 열리네요

19. 벽지 곰팡이 락스 냄새

20. 청소법 질문있습니다

21. 페인트벽 결로자국 없애기

22. 락스사용한 곳을 말리기만 했는데

23. 락스 원액 사용후

Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 330 Next
/ 330
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.