락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

페인트벽에 묻은 발자국 지워질까요?

?

?

Extra Form

운영하는 사업장 벽면에 발자국 등 오염이 있어 지워보려고하는데 지워질까요?

일반 수성페인트를 칠한 벽이며 혹시 벽 자체에 탈색이 된다거나 페이트가 벗겨지는 등으 부작용이 발생될까요?

• ?
    안심청소 유한락스 2019.06.23 07:20
    컨벤션님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희는 사용하신 페인트의 성분과 내염소성을 모르므로
    일반적인 사항만 안내해 드릴 수 있는 점을 너그럽게 양해해 주세요.

일반적으로 페인트에 유한락스가 닿으면 탈색 위험이 상당히 높습니다.

발자국 등의 오염은 착색으로 보시는 것이 더 정확할 것으로 보입니다.
    계면활성제로도 잘 지워지지 않을 수 있는 이유입니다.

표면 연마제와 같은 방법을 추천해 드리지만
    저희는 미장 전문가가 아니라는 점을 참고해 주세요.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16250 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16000  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 희석액

5. 락스희석 문의드려요~

6. 유한락스 주방용 영문형 MSDS 자료 요청 건

7. 유한락스에 대해 문의드립니다

8. 유한락스 뚜껑

9. 흰옷 이염문의

10. 펑크린 유통기한

11. 욕실청소용과 곰팡이제거제 차이

12. 페인트벽에 묻은 발자국 지워질까요?

13. 욕실청소용으로 도마청소

14. 유아용 안전마개사용

15. 욕실청소용 락스 문의드립니다...

16. 락스가 몸에 묻었는데요...

17. 유한락스 유해성

18. 알려주세요

19. 세탁용 유한락스 관련 문의

20. 희석액 보관용기 문의

21. 유효염소 12%

22. 락스로 플라스틱 병 소독

23. 락스가 묻어 색이 변했어요

Board Pagination Prev 1 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 330 Next
/ 330
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.