락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

하이드로설파이트 신청

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 면100%
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 흰색
유한락스 접촉 후 황변했나요? 네! 부분 얼룩을 제거하려고 락스를 부분적으로 묻혀 빨래를 했더니 노랗게 변했어요ㅠㅠ
부분 얼룩을 제거하려고 락스를 부분적으로 묻혀 빨래를 했더니 노랗게 변했어요ㅠㅠ
?
  • ?
    유한락스 2019.10.18 08:30
    양유림님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

아래의 이유로 배송 접수를 정중하게 거절합니다.
    기존 접수 처리된 신청도 거절로 변경되었습니다.

저희는 하이드로설파이트 생산량이 제한되어 있고
    곤란에 처하신 유한락스 고객님들에게 공평하게
    부담없는 복원 체험 기회를 드리기 위해서
    1일 1인 1포를 무료 배송한다는 원칙으로 운영 중입니다.

양유림님께서는 저희의 원칙에서 벗어나시는 행동을
    의도적으로 하신 것으로 보입니다.

저희의 원칙에 공감하거나 동의하실 수 없으시다면
    시중의 하이드로설파이트 판매처에서 구매해 주시되

하이드로설파이트는 황산이 포함되어서
    인체와 환경에 위해 가능성이 있는 물질이라는 점을 잊지 말아주세요.

혹은
    1일 1인 1포 운영 원칙에 따라서 재신청 하시면
    배송 접수해 드리겠습니다.

양유림님의 명시적 행동에 따른 저희의 조치에 대해서
    어떠한 논쟁도 정중히 사양하겠습니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 하이드로설파이트 요청드립니다

4. 흰은동화 변샙

5. 하이드로 설파이트 요청

6. 하니드로설파이트 신청

7. 하이드로 설파이트로 복원되나요

8. 화이트 데님 황변

9. 하이드로설파이트 신청

10. 흰옷이 핑크색으로 변했어요..ㅜㅜ

11. 하이드로 설파이트 신청

12. 옷이 핑크색이 되었어요

13. 나일론 100퍼센트 흰티셔츠

14. 흰옷이 붉게 변했어요

15. 유한락스사용후 남편 런닝의 황변현상...

16. 셔츠 카라 부분

17. 흰색옷이 분홍색이 됐어요

18. 한얀색 블라우스 변색

19. 유한락스 사용후 와이셔츠가 부분적으로 핑크색 얼룩이 생겼습니다

20. 흰색 골프스커트를 락스물로 빨았더니 포켓주변 스티치라인과 속바지부분이 누렇게 변했어요

21. 오래된 흰 면티셔츠 목이랑 겨드랑이 얼룩 제거한다고 담갔다가 전체가 다 얼룩덜룩 누래졌네요

22. 유한락스 사용중 붉은색 얼룩 제거

Board Pagination Prev 1 ... 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 ... 1176 Next
/ 1176