락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form

세탁조 청소는 깨끗한 빨래의 시작!

셀프 세탁조 청소법 J

페이스북 랜딩페이지.jpg

세탁조 청소, 왜 필요할까요?

옷을 깨끗하게 하기 위한 세탁이

알고 보면 옷을 오염 시키고,

심지어 우리의 건강까지 위협하고 있다면 어떨까요?

세탁 후 남은 세제 찌꺼기와 세탁물에 붙어 있던

각종 먼지, 오염물 등은 세탁기 내부에 남아

옷에 묻어 나오거나 악취를 유발합니다.

게다가 이러한 세탁기를 이용해 옷감을 빨 경우

아토피나 알레르기 등의 피부 질환 등을 유발할 수 있어

깨끗하고, 건강한 빨래를 위해서는

세탁조 청소는 선택이 아닌 필수죠!

세탁조 청소, 어떻게 해아할까요?

세탁조 청소의 필요성은 느끼지만

어떻게 청소해야 난감한 경우가 많죠.

전문 업체를 부르면 부담스러운 비용과

세탁기 잔고장의 가능성 때문에 망설여집니다.

이럴 땐 ‘유한락스 세탁조 세정제’를 이용해 보세요.

유한락스의 살균소독력으로

세탁조 내벽의 곰팡이를 사멸시키고

녹농균, 대장균 등의 유해균까지 말끔하게 싹!

강력한 세정력이 더해져

속이 후련~한 세탁조 청소가 가능해요.

혹시나 세탁조가 손상되지 않을까 하는 걱정은 NO J

유한락스는 원래 세계적으로도 많이 사용되는

섬유용 표백/살균소독제이기 도합니다.

정상적인 품질을 갖춘 세탁기라면

유한락스와 세정제에 닿았다고 손상되면 안되겠죠?

그래도 혹시 모르므로 부식 방지제도 첨가했습니다.

통돌이 세탁기와 드럼 세탁기에 모두 사용 가능하지만

사용하는 방법은 차이가 있는데요.

통돌이 세탁기의 경우 10kg 기준으로

세탁기 세정제 500ml 전량을 세탁조 안에 골고루 붓고,

통세척 코스 또는 표준 코스로 진행해주시면 끝!

(표준코스 진행 시에는 물을 가득 채워주세요)

드럼세탁기에는 세탁기 세정제 표준사용량(50ml)을

드럼에 직접 투입한 후 통세척 코스 도는 표준 코스로

진행해주시면 되니 세탁조 청소, 참~쉽죠?

세탁조 청소 할 때, 이것만은 지켜주세요!

청결한 세탁조 관리를 위해서는 1~2개월에 한 번은

세탁조를 청소해 주는 것을 권장해요 J

처음으로 세탁조 청소를 하거나 오염이 심할 경우

세정제를 붓고 1~2시간 정도 방치한 후 사용하면 효과만점!

세탁조 세정제는 세제 투입구가 아닌

세탁물이 없는 빈 세탁조에 직접 부어서 사용해주세요.

혹 세탁조 청소 후 떨어져 나온 오염물과 찌꺼기 등이

내부에 남아 있다면 헹굼을 한번 더 진행해 주시면 된답니다.

기종에 따라 사용법은 다를 수 있으

세탁기 설명서를 참고 한 후 사용해 주시고,

뜨거운 물 사용은 금물이니 잊지 말아주세요 J

산성 세정제나 식초, 합성세제 등 다른 제품과

함께 쓰거나 섞어 쓸 경우 유해 가스가 발생할 수 있어요.

반드시 유한락스 세탁조 세정제를 단독으로 사용해주세요!

혼자서도 충분히 열일할 수 있답니다 ^^

깨끗한 빨래를 위한 첫 걸음,

깨끗한 세탁조 청소에서부터 시작된다는 사실!

미루지 말고 오늘부터 세탁조 세탁, 시작하세요 J

?
  • ?
    이영 2022.02.08 23:27
    사용량이 통돌이는 500 ml이고 드럼세탁기는 50ml 맞나요? 용량차이가 너무 커서 의구심이들어 문의합니다.
  • ?

이영님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.
    500 ml이고 드럼세탁기는 50ml 맞나요?

맞습니다.

2.
    용량차이가 너무 커서 의구심이들어

효과가 지나치게 연출되어
    허위 과장 광고와 구분하기 어려운
    과탄산소다 베이스의 세탁조 세정제
    관련 정보만 접하셨다면

과학적 사실이 어색하게 느껴지실 수도 있습니다.

아래의 페이지에서
    동일한 의구심을 느끼신
    고객님과 논의를 살펴보시면
    좋을 것 같습니다.

*.
    유한락스 세탁조 세정제는 드럼에서 어떻게 1/10으로 효과를 볼 수 있나?
    다른 제품들은 드럼과 통돌이가 동량이라서 이상하다

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/122056

3.
    읽어보시면
    어떤 물질이 세탁조 내벽을

살균소독해준다고 주장하려면

단지 물질이 존재한다고 주장하면 부족하고

사용 과정에서

용액 내 살균속 물질의 농도 조절을

반드시 안내해야 한다는 점을
    쉽게 공감하실 것으로 기대합니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1