락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form

한번 받아서 써봤는데. 물을 많이 넣은건지
완전히 노란끼가 다 빠지진 않앗어요
한번 더 써보고 싶어서 신청합니다

?

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 유한락스로 인한 카라 변색, 하이드로썰파이트 요청

4. 하이드로설파이트 신청합니다

5. 부분황변 문의드립니다.

6. 흰옷이 락스 담그고 누렇게변했어요

7. 하이드로설파이드 신청해요

8. 배송 확인

9. 하이드로 설파이트 신청합니다

10. 하이드로설파이트 신청합니다.

11. 흰색으로 복원

12. 하이드로설파이트 신청해요 ㅠ

13. 하이드로 설파이트 신청합니다

14. 전에 갈변된게 너무 많아서

15. 흰티셔츠.. 얼룩지우려다가

16. 흰색 옷이 누렇게 됐어요ㅜㅜ

17. 하이드로설파이트 신청합니다

18. 락스를 쓴 후에 흰옷이 노랗네요

19. 울+ 앙고라 혼방의 흰색 섬유 하이드로설파이트 복원 중간 결과

20. 하이드로설파이트 더 필요해요 ㅠ

21. 하이드로설파이트 더 필요해요 ㅠ

22. 유한락스 사용후 황변

Board Pagination Prev 1 ... 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 ... 1190 Next
/ 1190