락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

건강과 안전 vs 오남용

유한락스는 유독물질인가요?

?

?

아니요. 유한락스는 적법하게 허가받은 살균소독제입니다.

유한락스는 유독물질인가요.jpg

유한락스의 주성분인 차아염소산나트륨은

유해화학물질 중 유독물, 관찰물질, 취급제한물질,

취급금지물질, 사고대비물질로 규제되지 않으며

미국 EPA 및 FDA에서도 규제되지 않습니다.

즉, 유한락스는 규제되고 있는 유해화학물질에 비하여 유해성이 낮습니다.

?

1. 감염병을 효과적으로 예방하지만 안전한 살균소독법

Date2020.03.02 Category건강과 안전 vs 오남용 By안심청소 유한락스 Views231948
  2. 유한락스 희석액으로 차아염소산수(살균수)를 대체할 수 있을까요?

Date2019.04.16 Category반려동물&보호자의 건강과 위생 By안심청소 유한락스 Views151166
  3. 유한락스로 청소 중에 냄새, 가스에 노출되면 인체에 어떤 영향을 미치나요?

Date2017.08.02 Category건강과 안전 vs 오남용 By안심청소 유한락스 Views32922
  4. 염소 가스가 유한락스에 들어있나요?

Date2020.06.26 Category건강과 안전 vs 오남용 By안심청소 유한락스 Views25118
  5. 유한락스로 의류&수건 소독하는 법

Date2017.10.19 Category감기와 독감 예방법 By안심청소 유한락스 Views21704
  6. 유한락스 레귤러로 과일과 채소, 살균 소독하는 방법

Date2017.10.15 By안심청소 유한락스 Views19092
  7. 실내 곰팡이를 안전하게 제거하기 위한 필수 상식

Date2020.07.26 Category건강과 안전 vs 오남용 By안심청소 유한락스 Views17719
  8. 건강을 위해 섭취한 야채, 자칫하면 식중독 유발? 올바른 야채 세척 및 보관법

Date2019.03.08 Category건강과 안전 vs 오남용 By유한크로락스 Views16513
  9. 유한락스를 가열하면 안되는 이유!

Date2021.04.30 Category건강과 안전 vs 오남용 By안심청소 유한클로락스 Views13609
  10. 안정형 차아염소산나트륨과 순수 차아염소산나트륨은 무엇일까요?

Date2019.04.19 Category반려동물&보호자의 건강과 위생 By안심청소 유한락스 Views12489
  11. 유한락스를 다른 용기에 보관하지 마세요.

Date2018.09.29 Category건강과 안전 vs 오남용 By안심청소 유한락스 Views9876
  12. 유한락스로 야옹님의 생활 환경을 위생적으로 관리할 수 있나요?

Date2019.04.16 Category반려동물&보호자의 건강과 위생 By안심청소 유한락스 Views7445
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4