락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 레귤러 사용법

by 유한락스사용자 posted Jun 24, 2020
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

 

 

안녕하세요

유한락스 레귤러를 사용하고 있는 사용자입니다.

 

다름이 아니라

칼,도마를 소독할때 유한락스를 이용하고 있는데요

 

그중 유한락스 레귤러는 특히 식품첨가물로 믿을수 있다고 생각이 되어서 유한락스 레귤러를 골라 사용하고 있습니다.

 

그런데 유한락스 레귤러 MSDS를 보니 제품의 사용상의 제한에 유한락스 레귤러는 과일, 채소류 등의 살균소독 목적으로 사용하고, 조리기구에는 유한락스 주방용을 사용하라고 적혀있더라구요.

 

저는 과일, 채소류의 살균소독 목적 외에 칼이나 도마를 소독할때에도 유한락스 레귤러를 사용하고 싶은데

가능할까요?

농도(ppm)를 잘 지켜서 소독하면 괜찮지않을까 하는데

유한락스 주방용을 다시 사야하는건지, 레귤러로 사용해도 될지 답변부탁드립니다.

 

오늘도 좋은하루되세요!