안녕하세요
유한락스 레귤러를 사용하고 있는 사용자입니다.
다름이 아니라
칼,도마를 소독할때 유한락스를 이용하고 있는데요
그중 유한락스 레귤러는 특히 식품첨가물로 믿을수 있다고 생각이 되어서 유한락스 레귤러를 골라 사용하고 있습니다.
그런데 유한락스 레귤러 MSDS를 보니 제품의 사용상의 제한에 유한락스 레귤러는 과일, 채소류 등의 살균소독 목적으로 사용하고, 조리기구에는 유한락스 주방용을 사용하라고 적혀있더라구요.
저는 과일, 채소류의 살균소독 목적 외에 칼이나 도마를 소독할때에도 유한락스 레귤러를 사용하고 싶은데
가능할까요?
농도(ppm)를 잘 지켜서 소독하면 괜찮지않을까 하는데
유한락스 주방용을 다시 사야하는건지, 레귤러로 사용해도 될지 답변부탁드립니다.
오늘도 좋은하루되세요!