음식(김치)을 담아둔 밀폐용기가 있는데요. 오래 보관했더니 안에 곰팡이가 생겼습니다 ㅠㅠ 조만간 안에 내부도 비우고 씻으려고 하는데, 락스를 써도 괜찮을까요?버리는게 나을까요...ㅠㅠ
희석 비율은 어떻게 해야할지, 몇분동안 담궈야할지 등과 기타 주의사항이 있으면 알고싶습니다.
음식(김치)을 담아둔 밀폐용기가 있는데요. 오래 보관했더니 안에 곰팡이가 생겼습니다 ㅠㅠ 조만간 안에 내부도 비우고 씻으려고 하는데, 락스를 써도 괜찮을까요?버리는게 나을까요...ㅠㅠ
희석 비율은 어떻게 해야할지, 몇분동안 담궈야할지 등과 기타 주의사항이 있으면 알고싶습니다.