안녕하세요.
유한락스 레귤러와 주방용에 대해 문의드립니다.
MSDS확인시, 성분이나 함유량이 같음에도
레귤러는 식품첨가물 (과일, 채소류 등의 살균소독)
주방용은 기구등의 살균소독제 (식기, 식품가공기구의 살균소독용)
으로 구분되는 이유가 궁금합니다.
레귤러로 기구 살균 소독이 제한되고
주방용이 과일, 채소류 살균 소독이 제한되는 이유가 무엇인가요?
안녕하세요.
유한락스 레귤러와 주방용에 대해 문의드립니다.
MSDS확인시, 성분이나 함유량이 같음에도
레귤러는 식품첨가물 (과일, 채소류 등의 살균소독)
주방용은 기구등의 살균소독제 (식기, 식품가공기구의 살균소독용)
으로 구분되는 이유가 궁금합니다.
레귤러로 기구 살균 소독이 제한되고
주방용이 과일, 채소류 살균 소독이 제한되는 이유가 무엇인가요?