유한락스 희석비율에 대해 문의하고자 합니다.
식품회사에서 근무하고 있으면
락스를 이용한 기구및 도구 소독과
직접 섭취하는 제품에 사용하는 경우 적절한 희석비율과
헹굼을 하지않아도 소독한 식품이 섭취가능한지 여부가 궁금합니다.
자료가 있으면 같이 받아보고 싶습니다.
유한락스 희석비율에 대해 문의하고자 합니다.
식품회사에서 근무하고 있으면
락스를 이용한 기구및 도구 소독과
직접 섭취하는 제품에 사용하는 경우 적절한 희석비율과
헹굼을 하지않아도 소독한 식품이 섭취가능한지 여부가 궁금합니다.
자료가 있으면 같이 받아보고 싶습니다.