안녕하세요?
락스 (기구등의 소독제) 200ppm농도에 칼, 가위 (스텐레스304 및 금속성분) 기구등 소독조에 담궈두면 녹이 발생될 수 있나요?
식당에서 살균제를 사용할 때 녹이 발생하는 경우가 있습니다.
살균을 위해 어느 정도의 시간동안 침지해 놓는 것이 좋은지요?
또한 살균후 헹굼과정을 거쳐야 하는지 궁금합니다.
빠른 답변 부탁드립니다.
안녕하세요?
락스 (기구등의 소독제) 200ppm농도에 칼, 가위 (스텐레스304 및 금속성분) 기구등 소독조에 담궈두면 녹이 발생될 수 있나요?
식당에서 살균제를 사용할 때 녹이 발생하는 경우가 있습니다.
살균을 위해 어느 정도의 시간동안 침지해 놓는 것이 좋은지요?
또한 살균후 헹굼과정을 거쳐야 하는지 궁금합니다.
빠른 답변 부탁드립니다.