안녕하세요.
샐러드류를 제조하는 업체로
엽채류를 대량으로 소독하여 사용하고자 합니다.
세척소독기계는 락스를 투입하는 호스와 탄산가스를 투입하는 호스가 함께 연결되어 있어
락스의 pH를 조절하여 사용할 수 있도록 되어 있습니다.
미산성 정도의 pH가 소독효과가 우수하다고 하나
락스 농도가 높아질록 pH가 높아진다고 하니 적정 농도와 pH를 어떻게 잡아햐 할지 고민입니다.
답변 부탁드립니다.
감사합니다.
안녕하세요.
샐러드류를 제조하는 업체로
엽채류를 대량으로 소독하여 사용하고자 합니다.
세척소독기계는 락스를 투입하는 호스와 탄산가스를 투입하는 호스가 함께 연결되어 있어
락스의 pH를 조절하여 사용할 수 있도록 되어 있습니다.
미산성 정도의 pH가 소독효과가 우수하다고 하나
락스 농도가 높아질록 pH가 높아진다고 하니 적정 농도와 pH를 어떻게 잡아햐 할지 고민입니다.
답변 부탁드립니다.
감사합니다.