안녕하세요. 오랜만에 찾아뵙네요 ^^
유한젠 멀티액션 찬물에 표백실험을 해봤어요.
저번에 찬물에는 표백능력이 급격히 떨어지고 시간이 오래 걸린다고한 글을 보았어요.
그냥 궁금해서 실험을 해봤는데요.
물 1리터 유한젠멀티액션 10g 냉수온도(온도계 측정 영상 3도)김치국물 묻은 행주 저녁에 담궈두고 아침에 늦잠자고 일어나니 총 표백시간은 14시간 정도 되었어요.
와우 완전 하애졌어요. 너무너무 놀라워요. 시간이 오래걸려서 그러치 찬물에도 표백되네요ㅋㅋ
물론 얼룩의 종류나 조건등에 따라서 표백 유무는 다 확인할순 없으나 김칫국물은 확실히 제거 됐어요.
가루도 아침에 다 녹아없어졌구요.
멀티액션 너무 좋아요.
우리나라 사람들 유한젠으로 실험 다해봤으면 좋겠어요.
다음엔 다른 얼룩으로 표백실험하면 또 글올릴게요.
연말 잘보내십시오.
유한젠 멀티액션 찬물에 표백실험을 해봤어요.
저번에 찬물에는 표백능력이 급격히 떨어지고 시간이 오래 걸린다고한 글을 보았어요.
그냥 궁금해서 실험을 해봤는데요.
물 1리터 유한젠멀티액션 10g 냉수온도(온도계 측정 영상 3도)김치국물 묻은 행주 저녁에 담궈두고 아침에 늦잠자고 일어나니 총 표백시간은 14시간 정도 되었어요.
와우 완전 하애졌어요. 너무너무 놀라워요. 시간이 오래걸려서 그러치 찬물에도 표백되네요ㅋㅋ
물론 얼룩의 종류나 조건등에 따라서 표백 유무는 다 확인할순 없으나 김칫국물은 확실히 제거 됐어요.
가루도 아침에 다 녹아없어졌구요.
멀티액션 너무 좋아요.
우리나라 사람들 유한젠으로 실험 다해봤으면 좋겠어요.
다음엔 다른 얼룩으로 표백실험하면 또 글올릴게요.
연말 잘보내십시오.