집단급식소에서 야채과일채소 세척시 비율을 알고 싶어요
야채과일을 세척후 소독액에 5분정도 침지 후 헹군 후에 배식하라는데
물량과 락스액의 배합비율이 궁금합니다.
그리고 ph농도는 리트머스지 사용방법에 대해서도 여쭈어 봅니다
그냥 유한락스와 푸른색통에 유한락스레귤러의 차이도 설명 해 주시면 감사하겠습니다.
집단급식소에서 야채과일채소 세척시 비율을 알고 싶어요
야채과일을 세척후 소독액에 5분정도 침지 후 헹군 후에 배식하라는데
물량과 락스액의 배합비율이 궁금합니다.
그리고 ph농도는 리트머스지 사용방법에 대해서도 여쭈어 봅니다
그냥 유한락스와 푸른색통에 유한락스레귤러의 차이도 설명 해 주시면 감사하겠습니다.