안녕하세요 유한락스 도마행주용 제품을 쓰고 있습니다.
해당 제품 물에 희석하여 행주를 세척하는 것으로 알고 있어
큰 볼에 물을 받아 제품 펌핑하고 행주를 넣어 사용하고 있는데요,
집에 물을 희석할 수 있을만큼 담을 수 있는 용기가 없어서
평소에 식재료 세척할 때 쓰는 볼을 사용하고 있습니다.
그래서 행주세척 후에 물과 주방세제로 볼을 씻어내고
평소에는 야채나 쌀 등 식재료를 담거나 씻는 데 쓰는데요.
혹시 행주세척용 제품 사용 시 쓰는 용기와 식재료용 용기를 분리할 필요가 있는지,
혹은 함께 사용해도 된다면 행주세척 후 씻어내는 권장 방법이 있을지 문의드립니다.
그리고 나무로 된 도마 세척용으로도 사용이 가능할까요? 소재 특성 상 주의 사항이 있을지도 함께 여쭙습니다.
해당 제품 물에 희석하여 행주를 세척하는 것으로 알고 있어
큰 볼에 물을 받아 제품 펌핑하고 행주를 넣어 사용하고 있는데요,
집에 물을 희석할 수 있을만큼 담을 수 있는 용기가 없어서
평소에 식재료 세척할 때 쓰는 볼을 사용하고 있습니다.
그래서 행주세척 후에 물과 주방세제로 볼을 씻어내고
평소에는 야채나 쌀 등 식재료를 담거나 씻는 데 쓰는데요.
혹시 행주세척용 제품 사용 시 쓰는 용기와 식재료용 용기를 분리할 필요가 있는지,
혹은 함께 사용해도 된다면 행주세척 후 씻어내는 권장 방법이 있을지 문의드립니다.
그리고 나무로 된 도마 세척용으로도 사용이 가능할까요? 소재 특성 상 주의 사항이 있을지도 함께 여쭙습니다.