락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

탈취제를 딱히 사용하지 않다가 노령견으로 접어들면서 최근에 배...

by 몽군애미 posted Jul 27, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청
탈취제를 딱히 사용하지 않다가 노령견으로 접어들면서 최근에 배변실수를 시작했어요
그래서 기존에 자주 구매하던 애견용품 브랜드에서 나온제품(페*룸:* 닥터 스프레이 *러스)을 부랴부랴 구매해서 쓰고 있는데 실수한곳을 여러번닦고 뿌려도 같은 곳에 또 실수하는걸보니 효과가 없는건가 싶기도 하고
배변장소에 뿌리는데 딱히 탈취가 되고 있는건지 솔직히 차이를 못느끼겠더라구요 근데 가격은 꽤 했던걸루 기억해요
제가 느낀 이제품의 장점은 스프레이자체가 그...뭐라 하는지 용어를 모르겠지만 암튼 고급형 초미세 분사방식이라 고르게 퍼지니 그건 참 좋고 제품 케이스가 그립감도 참 좋더군요
한가득 뿌려도 무향이라 아무 냄새가 안나서 그건 큰 장점이었어요 근데 그외 제품 자체의 만족도는...글쎄 솔직히 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
급한 마음에 사서 쓰게 된거라 딱히 따져보지도 못하고 다른 용품 사면서 함께 구매한건데 재구매 의사는 솔직히 없어서 새로운 탈취제를 선택해야하는 상황에 마침 광고를 접해서 호기심 갖던 참이었습니다
유한락스도 기존에 이용중이던 참이고 사명이 바뀌긴 했지만 유한양행이 워낙 신뢰있는 기업이라 한번 써볼까 생각했기때문에 사용해볼수 있는 기회가 있으면 참 좋겠습니다^^

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87