락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

저희 강아지가 배변 실수를 가끔씩 해서 이럴 때마다 집 안에 냄...

by 장혜주 posted Aug 20, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청
저희 강아지가 배변 실수를 가끔씩 해서 이럴 때마다 집 안에 냄새가 밸까봐 타사 배변 탈취제를 써본 적이 있는데요
탈취제가 아니라 사람 향수 같은 독한 향으로 뒤덮어서 배변 향이 나지 않게 하는 거였더라구요...

사람이 맡아도 이렇게 독한데 후각이 아주 예민한 강아지들은 더 독하게 느껴질거고 탈취제 냄새를 맡을 때마다 괴로워할 걸 생각하니 도저히 더이상 쓸 수 없겠어서 바로 버렸습니다

그런데 유한락스의 펫 메스 리무버는 일반적인 다른 탈취제처럼 독한 향으로 뒤덮는게 아닌 미생물을 제거해서 냄새를 없애준다고 하니 더더욱 써보고 싶어졌습니다!
반려견을 키우는 사람들이라면 집 안에서 나는 냄새에도 민감하겠지만 반려견과 같이 살다보니 위생 또한 민감하게 생각하거든요

게다가 입맛이 까다로운 아이라 사료를 잘 먹지 않아 공복토를 자주하는데 물티슈로 닦으면 항상 토를 한 자리가 얼룩져서 보기 싫었었는데 이 얼룩까지 제거해준다니 정말 반려견 키우는 사람들의 필수품 아닌가 생각 들어요!

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63