락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

푸들 두마리를 키우고 있습니다 한마리일때는 잘 몰랐는데 두마리...

by 최은정 posted Aug 20, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청 아니오
푸들 두마리를 키우고 있습니다 한마리일때는 잘 몰랐는데 두마리가 되고 새로 태어난 아이가 덩치가 커서 소변이나 배변의 양이 많아지면서 냄세가 너무 힘들더라구요. 더구나 패드와 화장실바닥에 번갈아 소변을 보기때문에 화장실 청소를 필수적으로 하루에도 3-4회씩 하게 되었는데 냄세가 잘 안빠져서 인터넷에 유용하다는 방법들을 다 사용해 보고 있었어요. 베이킹소다(효과없음) 식초(효과없음) 펫 탈취제(효과있음-그런데 냄세를 덮는느낌+우리집 환경대비 넘 비용이 높음)
그래서 이거저거 다하다가 정착한 방법이 평상시 청소는 샴푸를 희석해서 매 청소를 할떄마다 거품을 가볍게 내서 찬물로 청소하고 (냄세 좋고 강아지들에게 덜 해로울것 같은 느낌) 3-4일에 한번씩 락스로 희석한 물로 빡빡 씻어주는중입니다.
그런데 제가 청소하는 일이 잦다보니 큰락스통을 내놓고 청소 할때마다 희석해서 쓰는게 너무 불편해서 사실 하지 말라고 하시지만 락스 희석액을 스프레이에 넣고 마스크 하고 뿌려서 청소할때도 많아요 (희석해서 쓰는것과 병행) 제발 소분 용기를 내주시면 감사하겠어요. ㅜㅜ
펫리무버도 사실 제가 사용량이 많아서 가격이 제가 생각한 비용과 맞아야 하겠지만 냄세를 완벽히 뺴준다면 갈아타보고 싶습니다. 락스 용기 검색하다가 여기까지 왔네요. 감사합니다

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63