락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

고양이 한 마리와 함께 생활하고 있는 집사입니다. 저희 집 고양...

by 류경숙 posted Aug 23, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청
고양이 한 마리와 함께 생활하고 있는 집사입니다. 저희 집 고양이는 많이 예민한 편이라 화장실 청결을 굉장히 중요시하고, 조금만 청소가 되어있지 않거나 환경적인 스트레스를 느끼면 잘 보이지 않는 구석에 가서 소변 실수를 합니다ㅠㅠ 어릴 때부터 그랬는데 일반적인 세정제로는 탈취가 잘 되지 않는 것 같아 이것저것 많이 써봤어요. 가장 오래 쓴 제품은 바이러스 클린이라는 제품인데 이 제품이 그나마 반려동물 용으로 나와서 탈취력이 비교적 강한 것 같기는 했습니다. 그래도 같은 자리에 소변 실수는 멈추지 않아서…그냥 이제는 적응을 한 상태에요. 고양이의 경우는 털을 항상 그루밍 하기 때문에 제품을 고를 때 제일 신경쓰는 것이 발에 묻거나 한 탈취제를 먹어도 안전한가의 여부입니다. 그래서 아무거나 쓰기가 어렵네요ㅠㅠ 요즘 쓰는 것은 에브리데오 라는 제품인데 강아지고양이 용품점에서 구매했어요. 탈취력이 강한지는 잘 모르겠고 가격이 합리적이어서 구매했구요 그냥 최대한 빨리 닦으려고 하고 있습니다. 그 유명한 유한락스에서 반려동물용 리무버를 출시했다고 하니 기대가 엄청 됩니다! 무료체험 보내주시면 잘 사용해보겠습니다.

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54