락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

아이허브에서 EcoDiscoveries, 페트 데오도라이저 & 스테인 리무...

by 김새롬 posted Aug 23, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청
아이허브에서 EcoDiscoveries, 페트 데오도라이저 & 스테인 리무버, 2 액량 온스 ( 60 밀리리터) 컨센트레이트 w/ 1 스프레이 보틀 구매해서 사용했는데, 생각보다 냄새가 빠지지 않아서(...) 다 쓰지 않고 방치 중입니다. 주로 소변 냄새를 없애기 위해 쓰는데 좀 약한 것 같아요. 그래서 대안으로 쓰고 있는 건 EM용액입니다. 희석해서 뿌리면 강아지 냄새는 잘 잡는데, 약간 뭐라고 하조, 좀 안 좋은 냄새가 남는 경우가 있더라구요. 구린내..라고 해야되나-_-;; 개오줌냄새보다는 나은데 아무래도 em 용액이다 보니 잔향이 좀 안 좋아요. 시간지나면 em용액 원액이 더 짙어지면서 냄새도 더 나는 것 같구요.

+ wipe 제품들은 이미 오줌이 묻어 있는데 물기로 닦아내야 하니까 소변을 주변까지 문지르게 되는 것 같아서 잘 안쓰게 되어요. em뿌리고 휴지로 닦는데.. 이것도 나름 불편한게 휴지가 조각조각 붙어있음 매우 귀찮....
개오줌닦는 용 휴지를 개발해달라고 할 수도 없고. 생각해보니 내일부턴 키친타올로 닦아볼까도 싶네요?

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47