락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 생활백서제품보기청소도우미에게 묻기전문 자료실 로그...

by 이윤정 posted Aug 24, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청
유한락스 생활백서제품보기청소도우미에게 묻기전문 자료실

이미 사용 중 이신 반려 가족의 냄새 제거제와
해당 제품의 장단점을 알려주시고
유한락스 펫메스 리무버 완전 무료 체험하세요!

Home

기존에 바이오클펫이라는 살균소독제를 사용하고 있어요!탈취소독...

이윤정

기존에 바이오클펫과 바이러스버스라는 살균소독제를 사용하고 있어요!
탈취, 소독, 바이러스제거에 좋다고해서 사용하고 있습니다.
아이가 흘린 오줌이나 구토물을 치우고 용품 소독하고 평소 바닥청소나 외출 후 바이러스 제거를 위해 사용하고 있어요ㅎ
유한락스를 희석해서 사용하는게 더 좋다고 하는데 적정 비율을 맞추기가 번거롭더라구요..
유한락스에서 유한크로락스 펫매스리무버가 나왔다니 효과가 어떨지 너무너무 궁금해서 신청합니다.

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45