락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

제가 이미 사용하고있는 제품은 고강탈 소독탈취제입니다!장점이...

by 박경현 posted Sep 17, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청
제가 이미 사용하고있는 제품은 고강탈 소독탈취제입니다!
장점이라하면 가성비 좋은 가격과 무색무취라는 점. 그래서 저는 고양이 화장실, 제 옷, 이불 등등 아무데나 뿌리기 좋습니다.
단점은 제가 한마리만 키워서 그렇게 사용량이 많지가 않은데 대용량을 사버려서.. 대용량 통에서 소형 분무기로 옮기며 쓰고있습니다.
이미 한 통을 몇달째 사용중이예요. 개봉한지 이미 몇달이나 되었기 때문에 소독이 잘 되고있는지 의문입니다.
가성비 좋은게 장점이자 단점이 되어버린..
그리고 이것의 용도는 소독 탈취제이고 오염물을 닦아내는 용도는 아닙니다.
만약에 똥이 바닥에 묻으면 닦아내는건 알아서 닦아내고 마무리로 소독탈취제를 사용했습니다.
하지만 왠지 유한락스 펫 소독탈취제는 오염물도 잘 닦일 것 같아요!!!!

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17