안녕하세요.
저희는 식품공장 입니다.
유한락스 오리지날로 청소 소독을 하는데
희석농도가 물 10l에 락스 20ml 희석을 해서 과일류 채소류 등의 식품의 살균의 목적에 5분간 침지 후 세척 후 사용하라고
적혀 있는데 위에 있듯이 작업장 청소 소독을 목적으로 하는데 이렇게 희석을 해서 사용하는것이 맞는걸까요?
안녕하세요.
저희는 식품공장 입니다.
유한락스 오리지날로 청소 소독을 하는데
희석농도가 물 10l에 락스 20ml 희석을 해서 과일류 채소류 등의 식품의 살균의 목적에 5분간 침지 후 세척 후 사용하라고
적혀 있는데 위에 있듯이 작업장 청소 소독을 목적으로 하는데 이렇게 희석을 해서 사용하는것이 맞는걸까요?