락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안녕하세요. 고양이 키우고 있는 집사입니다. 고양이의 영역표시 ...

by 서지홍 posted Sep 29, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청
안녕하세요. 고양이 키우고 있는 집사입니다. 고양이의 영역표시 지독한 소변 냄새 및 혹시 모를
인수공통 감염 및 야옹이 바이러스 감염 등 걱정되어
어떤걸 써야하나, 제품에 대해 많이 고민했습니다.
제품 사용에 따른 고양이 건강에 대해 같이 고려하다 보니, 제품 선택에 신중을 가할 수 밖에 없네요.
유한락스 펫 메스 리무버 체험해 보고 싶습니다.
아 그리고, 유한락스 레귤러와 욕실청소용 너무 잘 사용하고 있습니다.^^(스프레이형 없으면 못 살 정도가 되서, 행사하면 4개씩 무조건 쟁여 두고 사용해요.)
사람이 길고양이와 접촉 후 집에 있는 고양이까지 범백 바이러스 등 감염될 수 있다고 하여
유한락스 1:30배 희석하여 현관 바닥에 뿌리고 신발 밑창에 뿌리는 방식으로 사용하고 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10