고구마를 찌는데 물이쫄아서 중간에 물을 넣었는데
락스를 티스푼 5g정도원액을 물500ml에 섞어 놓은건 물인지알고 고구마를찌다 물이쫄아
냄비안에 넣었습니다
근데 그걸 엄마가찾아서 그때야알았고
그땐 고구마를 냉동실 넣어둔상태였고 어떤고구마가 락스물에 닿은건지 전혀구분이안돼는상황인데 이럴땐 어떻하나요?
고구마를 하나씩 랩으로쌀때 전혀락스냄새는 나지않았는데 먹고잘못될 수있나요?
주의사항 보니 뜨거운물과는 사용하면안된다 나와있는데 ㅡㅡ답변부탁드립니다
락스를 티스푼 5g정도원액을 물500ml에 섞어 놓은건 물인지알고 고구마를찌다 물이쫄아
냄비안에 넣었습니다
근데 그걸 엄마가찾아서 그때야알았고
그땐 고구마를 냉동실 넣어둔상태였고 어떤고구마가 락스물에 닿은건지 전혀구분이안돼는상황인데 이럴땐 어떻하나요?
고구마를 하나씩 랩으로쌀때 전혀락스냄새는 나지않았는데 먹고잘못될 수있나요?
주의사항 보니 뜨거운물과는 사용하면안된다 나와있는데 ㅡㅡ답변부탁드립니다