차염소산나트륨은 식품첨가물 등급 살균제라고 해서.
음식점에서
바케스에 물20L , 유한락스레귤러 400ml 를 혼합후
설거지가 완료된 깨끗한 그릇을 침지하여, 살균소독을 할려고 합니다.
바케스 뚜껑을 닫아 놓는다고 가정했을때,
살균력이 며칠정도 유지될까요?
살균력이 유지될 때까지만 재사용 할려고 합니다.
매일 1회 살균.
추가질문으로, 귀사의 제품으로
황색포도상구균이 생성한 독소를 비활성 시킬 수도 있는지 궁금합니다.
제가 찾아본 바로는 황색 포도상구균이 생성하는 독소를 열로 비활성 시킬려면
A형 독소 : 100도에서 60분간 가열
B형 독소 : 218도~248도에서 30분간 가열
이렇게 가열해야만 비활성화 된다고 나와 있는데,
유한락스로 손쉽게 비활성화 시킬 수 있는지 궁금합니다.