유한락스 레귤러 한정 식품과 식품용기 소독이 되는 걸 알게되었습니다.
설명서에서 제시하는 비율 또한 확인했습니다. 그런데 전 그 이후가 너무 궁금합니다,
제가 그동안 알던 락스 지식은 뿌리면 안되고 공기중에 분해가 되지 않아 무조건 헹궈주거나 세척해야 하는 걸로 알고있습니다.
그런데 헹궈주지 않아도 물을 말리는 과정에서 알아서 잘 분해되서 사라진다 하여 지금 정보의 혼선이 오기 시작했습니다.
뭐가 맞나요? 락스로 소독한 후 물에 헹구지 않고 말리면 알아서 분해가 되나요? 아니면 소독하고 행군 후 말리는건가요?
정확한 정보가 필요합니다.
설명서에서 제시하는 비율 또한 확인했습니다. 그런데 전 그 이후가 너무 궁금합니다,
제가 그동안 알던 락스 지식은 뿌리면 안되고 공기중에 분해가 되지 않아 무조건 헹궈주거나 세척해야 하는 걸로 알고있습니다.
그런데 헹궈주지 않아도 물을 말리는 과정에서 알아서 잘 분해되서 사라진다 하여 지금 정보의 혼선이 오기 시작했습니다.
뭐가 맞나요? 락스로 소독한 후 물에 헹구지 않고 말리면 알아서 분해가 되나요? 아니면 소독하고 행군 후 말리는건가요?
정확한 정보가 필요합니다.