락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

매끄럽고 방수성인 비다공성 나무도마

by 도마행주용.. posted Jun 06, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요. 도마행주용 제품의 정확한 사용법을 확인하고자 유한락스 홈페이지 방문 했습니다. 도마행주용을 도마에 사용하려했는데 질문들을 읽다보니 사용이 불가할것 같아 난감합니다...

락스를 오남용 가능성이 있어 방어적으로 답해야 하는 점 이해하며 이런 상황에서도 최선을 다해 설명 해주는 유한락스 직원분들 고생 많으십니다. 그런데 나무 도마에 사용할수 있나요라는 질문에도 보수적인 답변이 있어 놀랐습니다. 글을 읽어보니 그럼 상당히 제한적인 상황에서만 사용 가능할것 같네요 . 많은 소비자들이 제품 앞면에 나무도마가 있어 나무 도마 사용이 가능하구나 라고 생각 할것 같아요. 나무 도마에서 사용이 매우 제한적이라는 점이 판매 페이지나 제품엔 적혀있지 않고요...

매끄럽고 방수성인 비다공성 나무도마.. 가 흔히 존재할수 있나요..? 플라스틱 도마도 칼집 나는 시점에서 매끄럽지 않아질것 같은데, 믿을 수 있는 판매처에서 구매한 새 나무도마가 아니면 방수성과 비다공성, 매끄러움 모두 갖추기 힘들것이고 새 나무도마는 이 도마행주용 세제를 이용 할 필요가 없어 보입니다ㅜㅜ

전문가들이 이런점을 고려하지 않고 만들었을 리는 없다고 생각합니다. 일반적으로 가정에서 사용중이던 나무 도마에 도마행주용 제품을 사용하는 것에 대해서 고려가 되었다고 생각하면 될까요?

며칠전 처음 이 제품을 보고 이건 혁명이다를 외치며 900ml 6통을 샀습니다... 나무도마에 못쓴다면 어디에 쓸 수 있을까요?? ㅜㅜㅜ 행주만 빨아선 다 못쓸거같아요