락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한크로락스 세정살균티슈 문의

by 평생쓰고싶어욤 posted Jun 18, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

유한락스 담당자님 수고많으십니다. 

유한크로락스 세정살균티슈 를 사용중에 궁금점이 있어 문의드립니다. 

유한크로락스 세정살균티슈문 손잡이, 휴대폰액정, 리모컨, 변기시트 등 자주 제 피부에 맞닿는 곳에 안심하며 잘 사용중입니다. 

저는 유한크로락스 세정살균티슈 사용 후, 별도로 물세척으로 닦아내지 않고 그대로 사용중입니다. 이유는 락스성분이 없고, 자연건조해도 된다는 지침을 읽었기 때문입니다. 

닦고난 후 , 시간이 흐르고 모든 건조와 증발이 된 후, 혹시나 남아있을 잔여화학물질성분이 있을수 있는지 여부가 궁금합니다.  

유한크로락스 세정살균티슈로만 닦았단 리모컨과 휴대폰액정을 제가 안심하며 터치한 후 , 그 손으로 제 얼굴이나 코, 점막, 입쪽을 만질수도 있는데 

폐나 기관지 쪽으로는 호흡시 위험성이 있는 물질은 크게 없겠죠 ?  보수적입장도 좋지만, 유한락스사만의 진취적인 의견도 듣고 싶습니다.