락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한펑크린 사용 문의드려요.

by 홍주부 posted Jun 28, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

질문 1. 유한펑크린  한통을 사서 싱크대 배수구에 좀 부으려는데

붓고나서 30분 후 물로 싱크대 배수구를 씻으면

기존에 있던 탈수기능 있는 싱크대 거름망(플라스틱재질)과 싱크대 탈수기의 스테인리스 부속에는 녹이나 기타 문제가 없을까요.?

예전에 세면대에 유한락스를 붓고 반나절 정도 있다 보니 배수구 금속부품쪽이 다 광이 죽어버린걸 보고 무서워서요...

질문 2. 

유한락스 변기세정제 라는 제품으로 욕실 세면대, 욕조, 바닥을 청소하는데

욕조나 세면대, 수전 쪽에 물때가 심한 경우 청소할때 락스처럼 독특한 향이 납니다.

유한락스는 절대 분무식으로 사용하지말고, 폐에 들어가지 않도록 하라는 경고를 잘 알아서 가급적 락스향을 안맡으려고 하고

흡입하지 않으려고 하는데

유한락스 변기세정제는 청소여건상 어렵네요. 청소하다 외부공기 맡으러 가긴 힘들고, 아파트 화장실 특성상 외부공기 환기가 바로바로 되지 않기도 하잖아요.

투명한 젤 타입이라 일부러 먹지않는 한 체내에 들어갈 일도 없을거같은데

문제는 유한락스 변기세정제 또한 세척, 청소시 나는 향이 폐로 들어가거나, 청소시 발생한 거품 혹은 원액이 피부에 잠깐 닿아도 괜찮은가요?