락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 곰팡이제거제 교체용 헤드 신청문의

by 락스안심사용최고 posted Jul 10, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요? 유한락스 곰팡이제거제를 잘 사용하고 있는 사용자입니다.

다른 분들이 먼저 남겨주신 문의글로 해당제품의 교체용헤드를 신청할수 있는 것을 알았습니다.

어린이 보호를 위해 해당 제품의 캡이 분리되지 않도록 해주신것 감사드립니다만, 

사용자로서는 통을 흔들어보면 아직 세제가 들어있는 소리가 나는데 분무되는 거품이 점점 줄어들다 아예 나오지 않으니 약간남아있는 기존 제품은 놔두고, 새 것을 사용하는 수밖에 없더라고요. 

게다가 곰팡이제거제를 묶음 상품으로 구입해서 여러개를 사용중에 있습니다.

쓰다가 남겨둔 제품도 여러개가 되고 말았습니다.

세제가 남은 상태에서 버리려고 하니 쓰레기 처리되는 과정에서 문제가 될것 같아 걱정되고, 열심히 만들어주신 상품인데 못 쓰고 버리는것도 아깝고요.

지금도 가능하다면 교체용 헤드 신청 부탁드리고 싶습니다.

집에서 사용하는 사람은 가족중 저 뿐이므로, 교체용 헤드로 사용시에도 충분히 주의해서 사용할수 있습니다.

문의글마다 정성가득한 답변에 감사드립니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22