락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 용기에 대해서 건의 드립니다..

by 정아라 posted Jul 30, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

유한락스를 애용하는 사람입니다!

평소에 많이 독하지도 않고해서 쓰게 됐는데요 쓰다보면 반복되는 불편사항이 있어서 건의 드리게 되었습니다.

우선 펌핑하는 용기가 너무 내구도가 약합니다..

자주 청소하는 편도 아닌데 펌핑하면 내용물이 잘 안나와요...
그리고 잘 부러지고 고장납니다...ㅠ.ㅜ

처음에는 한제품만 그런줄 알았는데 쓰는 제품 다 그렇네요.

펌핑에 불량이 너무 많습니다!

이 용기만 개선되면 정말 편하게 잘 쓸 수 있을 것 같은데
청소할 때마다 펌핑이 너무 힘드니...다른 제품을 써야할지..
개인적인 용기를 사서 쓰기에도 너무 불편함이 있습니다...

제 의견이 답은 아니지만
저처럼 이렇게 불편하신 분들도 많을거라 생각합니다.

어제도 청소하다가 열받았네요...ㅠ.ㅜ
내용물은 안나오고 비누방울만 나오네요...

손가락만 아팠습니다...

더운데 고생 많으십니다.
글 읽어주셔서 감사합니다..

답변 기다리겠습니다

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17