락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 희석 전용 샤워기

by 지재우 posted Aug 01, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

유한락스 빨래 및 청소 등 다양하게 잘 쓰고 있습니다.

감사합니다.

유한락스는 용법에따라 희석하는게 매우 중요한 제품이라고 생각하는데요.

희석할때마다 계량하는게 불편해서요.

뚜껑을 쓰라는데, 100:1, 200:1이면 몇 뚜껑이 한컵인지 측정해봐야하고

집에 비커라도 있으면 계량해서 쓸텐데 그런거도 아니라 어려움이 있는거같아요.

그래서 생각해봤는데요.

터빈같이 생긴 휠이 내장돼있고, 미리 유한 락스를 250ml정도 충전해둔 상태에서 ,물이 흐르면 회전하는 속도에 비례해서 세어나오는 양조절이 되서 자동으로 원하는 농도로 희석되는 샤워기같은거 있으면 좋을거같아요.

유체역학을 몰라서 유속이나 유압같은 관계는 어떤식으로 반영할지 모르겠어요 죄송해요

하지만 있으면 편할거같아요

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17