락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

사용법이라기 보단 제품에 대한 불만과 확인입니다.

by jjjani posted Aug 02, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

유한락스 제품중 욕실청소용과 곰팡이제거용 두가지를 몇년째 지속적으로 쓰고있습니다.

제품을 오래써서 인이박힌건지 최근에는 곰팡이도 잘 사라지질않네요.

일단 제품 효과 떨어지는건 놔두구요.

제품 사용량에 대해 너무 화가나서 문의드립니다.

이걸 어디다 문의해야할지 고객센터문의나 그런걸 찾기도 어렵고 해서 여기다 문의합니다.

제품을 사용하면 모든 제품을 끝까지 사용한게 한통도 없습니다.

항상 제품이 남았음에도 더이상 분무가 되질않아요!!!!!!!

몇년동안 쓴것만해도 엄청난데 대부분이 아래 남아있습니다.

그나마 흔들어서 조금 남은건 그렇다치지만 꽤 많이 남았음에도 분무가 안되어서 버린게 대부분입니다.

그동안 그냥 귀찮아서 버렸는데 매번 이러니 제가 손해본게 너무 억울하네요.

그래서 최근에 제품이 남아도 분무가 안되는걸 남겨놨습니다.

분무기 제품을 아~~~주 한방울도 남김없이 쓸수는 없겠죠.

펌핑용기로 되어있는것도 대부분그런건 이해합니다.

허나 이렇게 많이 남았음에도 항상 제가 손해보고 버려야하는게 이해를 못하겠어서요.

그동안 못쓰고 버린거 다 모으면 4~5통 이상은 나오지 않을까요?

민원센터던 제품을 연구하는곳이던 어디로 연락을 하면되나요?

답변주세요...

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16