락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 사용법

by 김씨 posted Aug 20, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

1. 락스로 도마나 옷 하수구 같은데 소독하는데 몇 분정도가 적당할까요?

2. 도마에 락스를 도포하고 바로 옆 싱크대에서 뜨거운 물로(수증기 펄펄) 설겆이를 하는데요.

락스와 뜨거운 물이 섞일시 유독가스가 발생한다고 하는데 설겆이해도 괜찮을까요?

뜨거운 물이 락스에 튀지만 않으면 상관 없을까요?

3. 락스로 그릇 찌든떼를 제거할때 사용하니 효과가 좋아서 수세미에 원액을 묻어서 닦고 있는데 괜찮나요?

4. 숫가락 같은걸 삶아서 사용하고 있는데 이것도 락스 원액에 넣어서 깨끗하게 세척해서 사용해도 될까요?

5. X00백배 희석해서 사용하라고 안내하시는데 일반인이 생각하기에는 아무래도 원액으로 하는게 더 효과가 좋을거라고 생각되어서 

흰색 옷 얼룩 지울때도

욕실 줄눈 곰팡이 지울때도

하수구 냄새 없을때도

원액하니까 더 잘되는것 같아서 원액으로 하고 있는데 원액으로 하면 뭐가 안좋나요??