락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

답변 담당자가 모두 똑같은 사람인가요?

?

?

Extra Form

정보좀 얻을라고 질문 답변한거 몇개 읽어봤는데..

답변 말투가 진짜 꿀밤이 여간 마려운게 아닌데;;

예를들면 "양해 부탁드립니다" <---- 그냥 이러면 끝날 문장을

"고객님께서 이러한점을 굽어살펴보시고 너그러이 양해를 부탁할것을 간곡히 요청드릴것을 소망하는 바임을 알려드리는것을 시사하는 바입니다"

거의 다 이지랄병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그러시는거임..?

답변하시는분 정신병자인거임 아니면 걍 찐따이신거임? 둘중뭐임..

내가 다 쪽팔림 앵간히 좀 하셈...

어우 말투 씹 진짜.. 누굴까 면상궁금하당

이제보니 최근 답변은 대충보니 욕 좀처먹어서 그런지 진짜 그나마 괜찮아진것같긴한데

진짜 좀만 내려가서 답변한거보면 진짜 가관이네 ㅋㅋ

• ?
    유한 크로락스 2024.09.02 09:09

ㅇㅇ님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

저희가 알 수 없는 이유로

어딘가에 표현하지 않으시고는 견딜 수 없을 정도로

부정적인 감정을 느끼셨던 것 같습니다.

하지만

저희가 이 게시판을 완전히 익명으로 운영하는 이유는

일반 소비자가 살생물제를 안전하고 효과적으로 사용하는 방법을

부담없이 편하게 문의하시길 바라기 때문입니다.

ㅇㅇ님께서 스스로 조성하신 부정적인 감정에 대해서는

저희가 해결해 드릴 수 없고

이 게시판의 운영 취지도 벗어나기 때문에

답변을 정중하게 거절하는 점을 너그럽게 양해해 주세요.

• ?
    힘내세요ㅠㅠ 2024.09.03 11:06
    이런 몰상식한 질문에도 격식 차려서 대답하느라 직원분들이 고생들이 많으시네요.. 이름을 ㅇㅇ 으로 하는거 보니 디시나 하는 인생 힘들게 사는 백수인거같은데 여기저기 화풀이할데 없어 여기다 한다 생각하고 참으시길ㄷㄷ
  • ?
    유한 크로락스 2024.09.03 11:39
    힘내세요ㅠㅠ님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

저희의 난처한 사정을
    넓은 마음으로 이해해 주셔서 감사드립니다.

독특한 의사를 표현하시는 분께서도
    누구도 쉽게 알 수 없는 난처한 사정에 처했을 가능성까지
    너그러운 마음으로 헤아려 주셔서 한번 더 감사드립니다.

일교차가 계속 커지고 있습니다.

건강 유의하시길 바라겠습니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2024.09.07 17:18
    답변 꼬라지 ㅋㅋㅋ 염병을 하세요... 그래서 익명 게시판에 이런 글 남긴 게 저 혼자 뿐 이거나 소수인가요?
    당신이 제일 잘 알 거 아닙니까 ㅋㅋ 정신 차리세요
    너 역겨운 성격 엄한 소비자한테 풀지 마시고..
    소비자가 몰라서 물어보는 게시판인 거 잘 알고 있으면 니 감정 넣지말고 요점만 간결하게 말하라고 ㅇㅋ?
  • ?
    근혜민스 2024.09.08 10:40
    그야 이런 멍청한 글로 게시판이 도배가 됐으면 진즉 1:1 상담게시판으로 바꿨을 텐데 아니라는 건 뭘 뜻하게요? ㅋㅋ