락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 욕실청소용 제품 사용 중 건강이 염려되어서 문의드립니다.

by 김태선 posted Sep 10, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 유한락스를 애용하는 사람입니다!!!

청소엔 역시 유한락스만한게 없죠~~ 그런데 원액을 사용하기에는 항상 희석해서 사용해야하는 번거로움이 있어서 욕실청소용 분무기 제품을 구매했습니다. 

사용설명서에 나온대로 화장실청소를 할 때 욕실창문, 욕실문, 바깥 문까지 다 열고 최대한 환기가 잘 되는 환경을 조성한 뒤에 사용을 하는 편입니다. 

그런데 제가 일년정도 공용화장실 청소업무를 시작하게 되어서 매일매일 락스를 사용하고 있습니다. 집에서 청소할때는 1~2주에 한 번 정도 청소해서 환기만 잘하면 되겠지란 생각을 가지고 있었는데. 

매일매일 락스를 사용하고 있어서 제 건강이 어떻게 될까 많이 염려가 됩니다... 

코로나때 많이 쓰던 KF-94 마스크를 착용한채 락스청소를 한다면 호흡기 건강을 지킬 수 있을까요? 아니면 어떤 마스크를 착용하는것이 폐 손상을 최소화하는데 도움이 될까요? 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!!