락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 레귤러,후레쉬,후로랄 사용

by A333 posted Oct 18, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
먼저 궁금한게 많아 글이 긴점 양해 부탁드립니다.

(화장실 타일,변기 표면을 위한 청소시)

위 제품들을 주방세제와 섞어서 사용하고 싶은데 문제가 없을지 궁금합니다.

예): 유한락스 500ml + 물(일반 수돗물) 500ml + 일반 주방세제 (살균과 같은 추가 목적이 없는) 50ml 를 혼합해서 사용하려 하는데

주방세제가 산성이 아닌 중성이라 문제가 크게 없으리라 생각이 들긴 하지만, 저는 락스의 살균능력+주방세제의 세정능력이 함께 사용하고 싶은지라 더 나은방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

(의류 표백시)

저희 집 세탁기는 염소계 표백제를 투입하는 공간이 따로 있습니다.
그런데 투입시기가 세탁이 끝나기 코스에 따라 1~5분 전에 물과 함께 희석되서 투입됩니다.
이런경우 세제(일반 중성~약알칼리성 세탁세제) 와 함께 섞여지는 건데 문제가 없을까요?

예): 의류5kg, 물 약7L, 유한락스 15ml , 물온도 40도인 상황
(혹은 냉수면 문제가 없을지)