락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

세탁 질문

by 밀밀 posted Oct 22, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 이 제품을 세탁하려고 하는데요

빈티지 느낌으로 자연스럽게 물빠짐을 유도하려고 하는데 락스를 넣고 세탁을 해도 되는지

해도 된다면 어떻게 해야하는지, 양은 얼마나 사용해야하는지 궁금해요.

너무 색이 많이 빠져 허옇게 되지는 않는지, 락스의 양으로 물빠지는 정도를 조절을 할 수 있는지도 알려주세요.

이 제품이고 소재는 아래와 같습니다.

NYCO SATEEN

50%코튼 50%나일론

https://gisurpluskorea.com/product/m65-%ED%95%84%EB%93%9C%EC%9E%90%EC%BC%93-%EC%95%BC%EC%83%81-%EB%82%B4%ED%94%BC%EA%B9%94%EA%B9%94%EC%9D%B4%ED%8F%AC%ED%95%A8%EC%98%AC%EB%A6%AC%EB%B8%8C%EA%B7%B8%EB%A6%B0/172/