안녕하세요 병원에서 근무하고 있는 유한락스 사용자입니다.
항상 레귤러를 시키면 오리지널로 와서 여쭤보니 둘 다 같은 거라고 하시네요.
실제적으로 레귤러와 오리지널이 같은 것인지 정확하게 답변을 받아보고 싶습니다.
그리고 위의 두개와 주방용의 차이점을 알고싶습니다.
식기류(집게, 밧트 등), 바닥을 락스로 소독하는데 이 때 오리지널이나 레귤러를 사용해도 산업안전보건법 등과 같은 법적 근거에서도 상관없는 것인지 정확하게 답변을 받아보고 싶습니다.
또한 이에 대한 MSDS를 받아볼 수 있는지도 여쭤보고 싶습니다.
감사합니다.