안녕하세요. 편의점 (미니스톱) 사업체 직원입니다.
업장 특성상 조리시설이 있어. 주방시설(싱크대 및 배수구)이 갖추어져있습니다.
노후화된 주방 시설의 경우 배수관 또는 하수구가 막히는 현상이 발생하고 있습니다.
따라서 유한펑크린을 사용하여 하수구 막힘 현상을 예방하고자 합니다.
전 점포에 비치 하기 위해 자료가 필요한데 상품에 대한 자체 평가 자료(설명서) 또는 자체 시험성적서를 받아 볼
수 있을까요?
막히는 경우 외에 막히는 것을 예방하기 위한 사용주기가 있나요? (사용 용량)
배관의 형태(L자U자)에 따른 사용권장 주기나 사용법이 다른 지 알고 싶습니다.
자료가 있으시면 위에 작성한 메일주소로 발송 부탁드립니다.
.
수고하십시오