안녕하세요.
냉동수산물 수출업을 하고 있습니다. 이번에 일본 거래처 요청으로 생선회를 가공해 보내려고 합니다.
가공하는 공정에서 수산물 세척하는 부분이 있는데, 차아염소산액 12%의 유한락스를 희색해서 사용해달라는 요청이 있었습니다.
홈페이지에서 아무리 찾아도 유효염소 4%로만 나와 있는데, 저 12%를 어떻게 해석을 해야할까요?
안녕하세요.
냉동수산물 수출업을 하고 있습니다. 이번에 일본 거래처 요청으로 생선회를 가공해 보내려고 합니다.
가공하는 공정에서 수산물 세척하는 부분이 있는데, 차아염소산액 12%의 유한락스를 희색해서 사용해달라는 요청이 있었습니다.
홈페이지에서 아무리 찾아도 유효염소 4%로만 나와 있는데, 저 12%를 어떻게 해석을 해야할까요?