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유한락스 사용법

희석 및 사용시간

by 정아름 posted Sep 26, 2017
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질문자 핸드폰 번호 개인 정보 보호를 위해 숨김

안녕하세요

 

락스 사용법에 대해서 문의드리고자 합니다.

 

식품 제조 기구를 소독 및 살균하는데 락스를 사용하려고 하는데

락스를 희석한 물에 기구를 담궈두었다가

꺼내서 건조시킨 후 사용하려고 합니다.

 

어느정도 시간을 담궈야 소독 효과가 있는지,

혹시 오래 담궈두는 경우 오히려 안좋은 점이 있는지 등

희석 농도와 담궈두는 시간의 기준을 정하기가 어려워 도움 부탁드립니다.

 

사용하는 기구는 주로 스텐레스 재질이며 손잡이에 일부 플라스틱으로 되어있습니다.

 

답변 부탁드립니다 !